Coups de coeur Plats principaux Recettes sucrées Salade Végétarien

Salade Burrata, nectarine, avocat

Vous connaissez l’expression qui dit que souvent, les choses les plus simples sont les meilleures. C’est le cas avec cette recette du quotidien, simple, préparée en 5 minutes et qui permet de sublimer deux de mes ingrédients préférés de la saison printemps/été: la nectarine et la Burrata. On sort de la fade tomate/mozza, on prend une belle burrata de qualité (de préférence chez le fromager), de belles nectarines juteuses et savoureuses et quelques herbes fraîches du jardin (ici thym citron, basilic vert, basilic rouge), un filet d’huile d’olive, un tour de moulin de poivre, un peu de fleur de sel et le tour est joué.

Pour 1 personne Préparation 5 minutes

  • 1 belle Burrata
  • 2 nectarine
  • 1/2 avocat
  • Huile d’olive
  • Poivre
  • Sel
  • Mélange de graines
  • herbes fraîches au choix (thym citron, basilic, persil plat, croriandre….selon vos goûts)
  1. Ouvrez la burrata en deux
  2. Dénoyautez les nectarines et l’avocat, détaillez-les en lamelles
  3. Disposez le tout sur une assiette
  4. Ajoutez les herbes fraîches ciselées, un flet d’huile d’olive
  5. Salez, poivrez et dégustez !

You Might Also Like

No Comments

    Leave a Reply

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.