Vous connaissez l’expression qui dit que souvent, les choses les plus simples sont les meilleures. C’est le cas avec cette recette du quotidien, simple, préparée en 5 minutes et qui permet de sublimer deux de mes ingrédients préférés de la saison printemps/été: la nectarine et la Burrata. On sort de la fade tomate/mozza, on prend une belle burrata de qualité (de préférence chez le fromager), de belles nectarines juteuses et savoureuses et quelques herbes fraîches du jardin (ici thym citron, basilic vert, basilic rouge), un filet d’huile d’olive, un tour de moulin de poivre, un peu de fleur de sel et le tour est joué.
Pour 1 personne Préparation 5 minutes
- 1 belle Burrata
- 2 nectarine
- 1/2 avocat
- Huile d’olive
- Poivre
- Sel
- Mélange de graines
- herbes fraîches au choix (thym citron, basilic, persil plat, croriandre….selon vos goûts)
- Ouvrez la burrata en deux
- Dénoyautez les nectarines et l’avocat, détaillez-les en lamelles
- Disposez le tout sur une assiette
- Ajoutez les herbes fraîches ciselées, un flet d’huile d’olive
- Salez, poivrez et dégustez !
No Comments