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Petites amandines aux framboises

Pour fêter l’arrivée d’une VRAIE concurrence dans la téléphonie mobile…., je vous présente aujourd’hui ces petites amandines à grignoter lorsqu’une petite envie de douceur vous vient. Bon, en vrai, c’est juste parce que c’est trop bon, c’était juste pour le clin d’œil…! 🙂

Pour environ 16 amandines               Préparation: 15 minutes + 1h au frigo               Cuisson: 20 minutes

-2 blancs d’œuf
-20 g d’amandes effilées
-50 g d’amandes en poudre
-50 g de farine
-20 g de framboises (surgelées en cette saison)
-125 g de beurre
-100 de sucre roux

  1. Faites fondre le beurre dans une casserole.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine et la poudre d’amandes. Incorporez le beurre fondu.
  3. A l’aide d’un batteur, montez les blancs en neige bien fermes en ajoutant le sucre roux au fur et à mesure.
  4. Ajoutez-les à la préparation et mélangez délicatement.
  5. Conservez ce mélange au frigo pendant une heure.
  6. Préchauffez le four à 200°C.
  7. Répartissez la préparation dans des petits moules en silicone. Ajoutez quelques brisures de framboises et parsemez d’amandes effilées. Enfournez pour environ 20 minutes.

Bon appétit !

Une réflexion au sujet de « Petites amandines aux framboises »

  1. ah ah ! La Suisse a encore du chemin à faire à ce niveau là… j’adore les amandes alors dès la prochaine occas’ je teste ces petites amandines!
    à bientôt

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