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Pâte à tartiner chocolat-biscuit cannelle

Voilà un bon moment que nous ne consommons plus de NU…. à la maison. Ma puce ne m’en réclame plus du tout car nous avons, tout simplement changé nos habitudes. Après plusieurs test de recettes de pâte à tartiner, voici THE recette juste extra. 10 minutes de préparation, une texture onctueuse, un délicieux mélange chocolat et biscuit à la cannelle, voici une recette gourmande pour vos ptits déjeuners et goûters et une belle idée cadeau pour les fêtes de fin d’année.


Pour un pot de pâte à tartiner     Préparation: 10 min      Cuisson: 10 min

- 100 g de chocolat noir
- 100 g de biscuits à la cannelle (style Bastogne)
- 6 C à S de lait végétal
- 4 C à S de sirop d’agave
- 2 C à S de purée d’amande complète
- 1 C à S de purée de noix de cajou

  1. Faites fondre le chocolat au bain marie.
  2. Pendant ce temps, placez les biscuits à la cannelle dans le bol d’un mixeur et réduisez-les en poudre.
  3. Une fois le chocolat fondu, placez dans le bol du mixeur la poudre de biscuit, le chocolat, le lait végétal, le sirop d’agave et les purées d’amande et de noix de cajou.
  4. Mixez le tout environ 5 minutes puis transvasez dans un bocal. Ne pas placer au frais.
  5. Se conserve 15 jours maximum.

Bon appétit!

6 réflexions au sujet de « Pâte à tartiner chocolat-biscuit cannelle »

  1. Bonjour
    Quel lait végétal vous utilisez ? Je voudrais faire cette recette mais je ne sais pas lequel choisir. Merci d’avance pour votre réponse !

  2. Bonjour,
    je souhaiterais faire cette recette mais je n’ai pas de purée d’amandes ou de purée de noix. Est-ce que ces deux ingrédients sont remplaçables par autre chose ?
    Merci :)

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