Ce soir c’est fin de frigo, restes et facilité. Parce que oui, moi aussi, parfois, je n’ai pas envie de faire compliqué pour dîner ! Quelques oeufs, du lait un peu de crème et du cantal et voici de petites quiches fondantes et gourmandes à réaliser en quelques minutes ! Une recette que vos enfants pourront réaliser facilement. Ici, j’ai mis du cantal, mais ça fonctionne avec le fromage de votre choix. Vous pouvez également ajouter des noix, des graines, ou tout ce que vous voulez ! Amusez-vous.
- Pour 4 mini quiches Préparation 10 min Cuisson: 25 min
- 50 g de cantal
- 2 C à S de farine
- 2 oeufs
- 200 ml de lait
- 3 C à S de crème liquide
- Quelques brins de ciboulette
- Poivre, sel
- 1 c à c de cumin en poudre
- Dans un saladier, mélangez la farine, les oeufs, le lait, la crème liquide. Salez, poivrez, ajoutez le cumin et la ciboulette ciselée.
- Dans de mini moules placez quelques dés de cantal et ajoutez la pâte. Enfournez pour 25 minutes à 180°C.
- Dégustez accompagné d’une salade. Bon appétit !
1 Comment
wattoote
17 mars 2020 at 23:15ici j’adore les quiches j’en fais souvent simple et rapide et on y met tout ce qu’on veut celle ci avec le cantal est bien appetissante