La maman d’un ami m’a rapporté il y a quelques temps du curry et du garam masala d’Inde. Des saveurs incomparables qui subliment les plats indiens que j’ai l’habitude de préparer. Une recette simple qui mettra saveurs et couleurs dans vos assiettes.
A vous de jouer !
Pour 4 personnes Préparation: 15 min Cuisson: 50 min
– 250 g de pommes de terre
– 2 courgettes
– 3 carottes
– 1 oignon
– 1 poignée de tomates cerises
– 1 citron vert
– 250 ml de lait de coco
– 1 C à S de curry
– 1 c à S de garam masala
– sel
– Huile de tournesol
- Epluchez les pommes de terre et les carottes détaillez-les en gros cubes. Lavez la courgette et détaillez-la en gros cubes. Placez les légumes dans un cuit vapeur et laissez cuire environ 20 minutes.
- Pendant ce temps, épluchez l’oignon et faites le revenir à feu doux dans une cocotte. Lorsqu’ils sont tendres ajoutez le jus de citron vert, les tomates cerises coupées en deux, les épices et le lait de coco.
- Faites revenir le tout à feu très doux environ 10 minutes.
- Ajoutez les légumes et mélangez le tout. Couvrez et laissez mijoter environ 20 minutes.
- Ajustez l’assaisonnement au besoin. Servez accompagné de riz basmati.
Bon appétit !
3 Comments
chezdamien
10 août 2015 at 19:06J’aime bien !
Merci
LaKiwiZine
20 juillet 2015 at 19:34Tout ce que j’aime!
Meslin
20 juillet 2015 at 17:18oooouh ca me donne envie tout ca !