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Spirale pois cassé haricots rouges au pesto amande-basilic

Et si on mangeait des légumineuses ? Mon partenariat avec la marque bio Priméal m’a donné l’occasion de goûter ces pâtes à base de pois cassés et haricots rouge. J’ai été très agréablement surprise par ce mélange. Avec juste 5 minutes de cuisson, plus d’excuse pour ne pas manger de légumineuse 🙂 Il me convient bien moi ce ptit plat. Super rapide, relevé en saveurs et en couleurs, parfait pour un déjeuner sur le pouce au bureau ! A vous de jouer !

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Pour deux personnes              Préparation: 15 min               Cuisson: 10 min

-200 g de spirale aux haricots rouge Priméal
-2 poignées d’amandes entières grillées
-2 petites gousses d’ail
-10-15 feuilles de basilic frais
-huile d’olive
-copeaux de pecorino sardo
-graines grillées à sec (sésame, tournesol, lin, courge)

  1. Portez une grande quantité d’eau à ébullition
  2. Faites cuire vos spirales environ 5 minutes. Égouttez, conservez.
  3. Dans le bol d’un mixeur, mettez les amandes entières, les deux gousses d’ail épluchées et les feuilles de basilic. Mixez le tout pendant une à deux minutes.
  4. Versez dans un bol et délayez le mélange avec de l’huile d’olive.
  5. Au moment de servir, mélangez les pâtes avec le pesto amandes, basilic, quelques graines grillées et quelques copeaux de pecorino sardo (ou parmesan). salez, poivrez légèrement.

2 réflexions au sujet de « Spirale pois cassé haricots rouges au pesto amande-basilic »

  1. Voici une recette tout en simplicité mais qui avec l’association des aliments semble saine et gourmande à tester si je trouver les fameuse pâtes on adore les pois cassés à la maison

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