Navigation des articles

Salade, fruits rouges, parmesan

Qui a dit que la flemmardise était un vilain défaut? Voui ben, même quand on est blogueuse de cuisine y’a des jours ben, c’est la flemme de cuisiner. Néanmoins, j’ai toujours à coeur de bien manger et d’équilibrer mes repas (surtout en ce moment). Un peu de mesclun, de bons fruits rouges frais avant que les derniers beaux jours ne s’évaporent quelques copeaux de parmesan et miss fénéante peut se languir dans son jardin, au soleil, pour une pause sur le pouce fruitée et délicieuse… ben vous savez quoi, top cette association, il fallait oser mais je ne regrette pas. Bon appétit à tous!


Pour une salade   Préparation: 5 min

- Deux grosses poignées de mesclun
- Une petite poignée de groseilles
- Une petite poignée de myrtilles
- Une petits poignée de framboises
- Quelques copeaux de pecorino sardo
- quelques graines de sésame grillées
- 1 C à S de vinaigre de framboise
- sel, poivre

Mélangez le tout et dégustez !!

Bon appétit ;)

Une réflexion au sujet de « Salade, fruits rouges, parmesan »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>