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Mousses de citron vert végétaliennes

Il y a quelques temps clotilde de l’équipe de Nakd me contactais par mail. Elle me proposais gentilemment de goûter à leurs barres. Nakd, c’est quoi ?
Tout a commencé en 2004, lorsque l’équipe de Nakd a décidé qu’il fallait arrêter d’assimiler « alimentation saine » avec des mots comme « fade », « triste » ou « sans plaisir » !

A l’origine de la marque, une entreprise Britannique consacrée à la croissance du bonheur et de la santé dans le monde, grâce à de délicieuses collations saines, répondant à des contraintes alimentaires dues à des allergies. Bien implantées en Angleterre, là où est basée la production, leurs petites barres ont eu la bougeotte et ont souhaité visiter l’Europe.

Tous leurs produits sont vegan (sans produit d’origine animale), 100% naturels, sans gluten, mais aussi sans OGM, sans sucre ni aucun autre additif. Les matières premières qu’ils utilisent sont divers fruits et noix mixés, avec une pointe d’arômes naturels. L’équipe de Nakd à à cœur de proposer de bons produits nutritifs et plein d’énergie, mais pas moins moelleux et gourmands pour autant !
Leur petit plus? Leurs en-cas ont tous des parfums plus surprenants les uns que les autres tels que frangipane, cookie noix de cajou, ou encore pain d’épice. En tout, pas moins de 14 barres différentes, de quoi enchanter toutes vos papilles.
Pour en savoir plus sur cette belle aventure c’est par ici ! Moi, en me baladant sur leur site, j’ai été vraiment séduite par leur démarche, leurs produits. Alors pourquoi choisir Nakd ? Hop, un peu de lecture sur leur site.

J’ai donc reçu un assortiment de barres Nakd. De la couleur, des produits qui font envie et une mention particulière pour le packaging, la diversité des produits et des découvertes.
Bref, un gros coup de coeur pour moi. J’avais donc envie de réaliser une petite recette simple, diététique, vegan et gourmande. Un peu d’impro, une recette de base de mousse végétalienne et voici un dessert au top.

Pour 4 mousses  Préparation: 10 min

- 400 g de tofu soyeux
- 70 g de jus de citron vert fraîchement pressé
- 2 cc de zestes de citron vert (ou plus, ou moins, goûtez)
- 1/2 cuillère à café de vanille en poudre
- 40 g de sucre de votre choix
- 2 cc d’huile de coco
- 1/2 cc d’agar-agar
- 4 barres de barre Nakd cacao crunch

  1. Mixez les barres Nakd cacao crunch afin de les réduire en poudre.
  2. Blendez le tout pendant quelques minutes.
  3. Transférez le mélange dans une casserole et portez à ébullition.
  4. Ajoutez alors l’agar-agar tout en remuant pendant une minute.
  5. Dans des verrines disposez la poudre de Nakd cacao crunch et la crème de citron vert.
  6. Laissez reposer au frigo pendant minimum 3 heures 

 

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