Une petite sauce fromagère qui change un peu pour accompagner certains crumbles salés (comme celui aux tomates) et pour proposer une « trempette de légume frais » originale pour vos apéritifs.
Pour un petit bol de sauce Préparation : 5 min
-150 g de chèvre frais
-20 cl de crème liquide légère (4% de MG) bien fraîche
-5 brins de ciboulette ciselée
-Sel, poivre
- Fouettez la crème liquide et mélangez la avec le fromage de chèvre émietté.
- Ajoutez la ciboulette.
- Salez, poivrez.
C’est prêt !
Extrait de « À la table de Sophie » de Sophie Dudemaine.
2 Comments
Delphine
12 septembre 2011 at 13:29Très original de mettre du chèvre dans une sauce crudités, moi qui la fait habituellement au fromage blanc, j’adore ton idée ! 🙂
Bises,
Delphine
Caro
12 septembre 2011 at 18:20Oui c’est vrai, elle fait toujours son petit effet à l’apéro, servie avec des crudités coupées en lamelles (carottes, concombres et tomates cerises) à tremper dedans…