Aujourd’hui, encore une manière efficace de faire manger des légumes aux enfants (les petits comme les grands…). Comment ça les choux de Bruxelle beurk ? Ben vous savez quoi, ici, les épinard et les pommes de terre « cassent » l’amertume du choux de Bruxelle pour un mélange onctueux et tout doux. Vous en doutez ? Essayez !
Pour 4 personnes Préparation: 10 min Cuisson: 30 min
– 400 g de choux de Bruxelle
– 150 g d’épinard frais
– 1 oignon
– 3 Pommes de terre
– crème de soja
– sel, poivre
– le jus d’1/2 citron
- Rincez vos légumes, épluchez les pommes de terre et l’oignon et détaillez le tout en petits morceaux.
- Faites cuire vos légumes environ 30 minutes à la vapeur.
- Une fois vos légumes cuits, placez-les dans le bol d’un mixeur et réduisez le tout en purée.
- Salez, poivre, ajoutez un peu de crème de soja liquide et le jus de citron.
- Servez immédiatement accompagné de pâtes, riz, tofu ou autre.
Bon appétit !
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