Qui a dit que la flemmardise était un vilain défaut? Voui ben, même quand on est blogueuse de cuisine y’a des jours ben, c’est la flemme de cuisiner. Néanmoins, j’ai toujours à coeur de bien manger et d’équilibrer mes repas (surtout en ce moment). Un peu de mesclun, de bons fruits rouges frais avant que les derniers beaux jours ne s’évaporent quelques copeaux de parmesan et miss fénéante peut se languir dans son jardin, au soleil, pour une pause sur le pouce fruitée et délicieuse… ben vous savez quoi, top cette association, il fallait oser mais je ne regrette pas. Bon appétit à tous!
Pour une salade Préparation: 5 min
– Deux grosses poignées de mesclun
– Une petite poignée de groseilles
– Une petite poignée de myrtilles
– Une petits poignée de framboises
– Quelques copeaux de pecorino sardo
– quelques graines de sésame grillées
– 1 C à S de vinaigre de framboise
– sel, poivre
Mélangez le tout et dégustez !!
Bon appétit 😉
1 Comment
LaKiwiZine
26 septembre 2014 at 11:23Elle me plait beaucoup cette petite salade!