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Taboulé de choux-fleur, poivrons, pignons

Aujourd’hui on revisite le traditionnel taboulé avec une semoule de choux-fleur, quelques légumes variés et de petits pignons de pin.
Hyper original, nous avons adoré ce plat simple, rapide à réaliser et super frais.

taboulé-choux-fleur-1

choux_fleur

 

 

poivrons

Pour 4 personnes     Préparation: 15 min     Cuisson: 20 min

- 1 choux fleur
- 250 g de tomates cerise
- 1 concombre
- 1/2 poivron jaune ou 1 petit
- 1/2 poivron rouge ou 1 petit
- Quelques raisins secs
- 1 poignée de pignons de pin grillés à sec
- Le jus d’un citron

  1. Commencez par faire cuire vos poivrons. Enlevez les pépins et détaillez-les en petits dés. Faites cuire 20 Minutes à la vapeur.
  2. Pendant ce temps, enlevez les feuilles du choux-fleur et détaillez-le en bouquets.
  3. Placez les bouquets dans un mixeur et déduisez-le en « semoule ». Transvasez dans un saladier.
  4. Epluchez le concombre et détaillez-le en cubes.
  5. Coupez les tomates cerise en deux. Ajoutez l’ensemble des légumes à la semoule de choux-fleur.
  6. Faites gonfler les raisins en les couvrant d’eau bouillante pendant 2 minutes. Egouttez et ajoutez au saladier. Ajoutez pour finir quelques pignons et arrosez d’un jus de citron.
  7. Réalisez une vinaigrette classique (huile, vinaigre moutarde) pour assaisonner.

Bon appétit !

6 réflexions au sujet de « Taboulé de choux-fleur, poivrons, pignons »

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