Navigation des articles

Salade épinard, clémentine, avocat, cranberries

Qui a dit qu’en hiver on ne pouvait pas manger de jolies salade aux couleurs de printemps, savoureuses et vitaminées?
Hop, on fait le plein de croquant, de craquant, de sucré, de salé et de fondant avec cette salade au top. Oui, un déjeuner minute sain, gourmand et qui fait envie, c’est tout simple…
epinard_clementine_cranberries


Pour 4 personnes  Préparation: 10 minutes

– 400 g de pousses d’épinard
– 4 clémentines juteuses
– 2 avocats bien mûrs
– une grosse poignée de cranberries séchées
– 1 filet de jus de citron
– huile d’olive
– sel, poivre
– graines de pavot

  1. Epluchez les avocats et les clémentines. Séparez les clémentines en quartiers et détaillez les avocats en fines lamelles.
  2. Dans un saladier, mélangez les pousses d’épinard, les clémentines, les avocats, les cranberries séchées.
  3. Ajoutez un filet de jus de citron et filet d’huile d’olive.
  4. Salez, poivrez et saupoudrez de quelques graines de pavot au moment de servir.

Bon appétit!

3 réflexions au sujet de « Salade épinard, clémentine, avocat, cranberries »

  1. Je viens tout juste de découvrir ton site, et viens de terminer cette salade, je m’en leche encore les doigts merci !!!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *