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Purée choux de Bruxelle, épinard, pomme de terre

Aujourd’hui, encore une manière efficace de faire manger des légumes aux enfants (les petits comme les grands…). Comment ça les choux de Bruxelle beurk ? Ben vous savez quoi, ici, les épinard et les pommes de terre « cassent » l’amertume du choux de Bruxelle pour un mélange onctueux et tout doux. Vous en doutez ? Essayez !


Pour 4 personnes    Préparation: 10 min    Cuisson: 30 min

- 400 g de choux de Bruxelle
- 150 g d’épinard frais
- 1 oignon
- 3 Pommes de terre
- crème de soja
- sel, poivre
- le jus d’1/2 citron

  1. Rincez vos légumes, épluchez les pommes de terre et l’oignon et détaillez le tout en petits morceaux.
  2. Faites cuire vos légumes environ 30 minutes à la vapeur.
  3. Une fois vos légumes cuits, placez-les dans le bol d’un mixeur et réduisez le tout en purée.
  4. Salez, poivre, ajoutez un peu de crème de soja liquide et le jus de citron.
  5. Servez immédiatement accompagné de pâtes, riz, tofu ou autre.

Bon appétit !

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