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Jus de litchi

C’est la saison du litchi. Très peu calorique, riche en eau, riche en vitamine C et antioxydants ,il aide à lutter contre l’anxiété. il aide également à la cicatrisation des plaies, et protège les cellules contre le vieillissement de la peau alors moi je dis, mangeons des litchis ! On déguste souvent ce petit fruit sucré et délicat tel quel. Je vous propose aujourd’hui d’en faire un jus, simple, frais et savoureux à préparer en moins de 10 minutes.

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Pour Un verre
– 4-6 litchis frais décortiqués et sans le noyau.
– Le jus d’un citron vert.
– 1 trait de jus de fleur de sureau (disponible au rayon sirops de votre grande surface)
– De l’eau pétillante.

  1. Écrasez 3 ou 4 litchis dans un verre rempli de glace avec le jus d’un citron vert.
  2. Secouez et complétez avec de l’eau gazeuse et un trait de sirop de fleur de sureau.
  3. Ajoutez à ce mélange quelques litchis entiers.
  4. Ajoutez de la glace, et dégustez !

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