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Crème de haricot blanc, coriandre, citron

Voici the recette hyper simple et à tomber  de tartinade pour l’apéritif ou pour accompagner vos plats ou sandwich. Proche de la texture du houmous, cette crème de haricot blanc remplace le beurre ou le fromage dans mes sandwich, accompagne un simple plat de pâtes ou des légumes vapeur. Un gros coup de coeur que je souhaitais partager avec vous aujourd’hui

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Pour un grand bol     Préparation 5 min

- 300 g de haricots blancs cuits
- 2 C à S De jus de citron frais
- 1 C à S d’huile d’olive
- 2 C à S de coriandre fraîche ciselée
- 1/2 c à c de fleur de sel
- Poivre
Pour accompagner la crème
- Quelques olives
- Pain pita

  1. Dans le bol d’un mixeur, placez l’ensemble des ingrédients. Réduisez le tout en purée.
  2. Servez accompagné de quelques olives et de pain pita grillé.

Bon appétit !

4 réflexions au sujet de « Crème de haricot blanc, coriandre, citron »

  1. Je teste ce soir pour mes invités…en tout cas ce que j’ai gouté en préparant m’a beaucoup plu ! Je ne doute pas que la recette ait du succès :)

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