Une salade simple, gourmande, aux deux choux, croquante et gourmande à réaliser en 10 minutes…
Vous aimez le choux blanc, comme rouge sans savoir comment le préparer ? Cette recette est faite pour vous.
On associe la douceur, le croquant, l’acidité des agrumes et on déguste cette salade avec beaucoup de plaisir. Proposez-la en plat principal ou encore en apéro, en petite quantité, elle sera aussi beaucoup appréciée.
Pour 4 personnes Préparation: 10 minutes
– 150 g de choux rouge (poids cru)
– 150 g de choux blanc (poids cru)
– 2 oranges
– 1 grosse poignée de raisins secs
– 1 avocat
– huile d’olive
– Vinaigre balsamique
– Sel,poivre
Rincez les choux et détaillez-les en fines lamelles. conservez.
Pelez à vif les deux oranges: procédez ainsi
Epluchez les avocats et détaillez-les en fines lamelles.
Dans des assiettes ou un saladier, mélangez les deux choux, les oranges, l’avocat.
Parsemez d’un peu d’huile d’olive, de vinaigre balsamique, de sel et de poivre.
Parsemez de mélangez de graines et dégustez !
Bon appétit
3 Comments
anna
29 avril 2017 at 10:48Moi qui déteste le chou et bien je dois avouer que cette recette me donne envie de renouer avec cet aliment !
J’ai d’ailleurs une amie qui propose une cuisine 100% végétale et naturelle. Si vous voulez faire un tour sur son site internet (la-veganista) ! 🙂
J’ai hâte de pouvoir tester ta recette en tout cas 🙂
Coralie - La Table Verte
12 janvier 2017 at 17:18Je cherchais une recette pour terminer mon chou, ça a l’air trop bon ! 🙂
caro
15 janvier 2017 at 09:57Oui, une idée originale pour terminer les choux entamés:) Bon appétit!