Voici the recette hyper simple et à tomber de tartinade pour l’apéritif ou pour accompagner vos plats ou sandwich. Proche de la texture du houmous, cette crème de haricot blanc remplace le beurre ou le fromage dans mes sandwich, accompagne un simple plat de pâtes ou des légumes vapeur. Un gros coup de coeur que je souhaitais partager avec vous aujourd’hui
Pour un grand bol Préparation 5 min
– 300 g de haricots blancs cuits
– 2 C à S De jus de citron frais
– 1 C à S d’huile d’olive
– 2 C à S de coriandre fraîche ciselée
– 1/2 c à c de fleur de sel
– Poivre
Pour accompagner la crème
– Quelques olives
– Pain pita
- Dans le bol d’un mixeur, placez l’ensemble des ingrédients. Réduisez le tout en purée.
- Servez accompagné de quelques olives et de pain pita grillé.
Bon appétit !
4 Comments
Clara Delmas
3 mars 2017 at 14:20C’est devenu un de mes classiques d’apéros! Merciiii!
Justine
5 mai 2016 at 18:28Je teste ce soir pour mes invités…en tout cas ce que j’ai gouté en préparant m’a beaucoup plu ! Je ne doute pas que la recette ait du succès 🙂
caro
8 mai 2016 at 19:38Héhé alors, succès au rdv ?
Justine
1 août 2016 at 18:12Grand succès ! Testée et approuvée 😉