Et si on mangeait équilibré sur l’heure du midi au bureau ? Voici une recette saine, gourmande et facile à réaliser. Déclinez la garniture de vos wraps en fonction des légumes de saison!
Pour 4 personnes Préparation 15 min
– 1 petit bol de houmous
– 300 g de légumes râpés (ici carotte, choux rouge, choux blanc)
– 1 petite boîte de maïs
– 1 avocat
– 4 galettes de blé (voici la recette si vous souhaitez les faire vous-même)
- Râpez les légumes, conservez.
- Epluchez l’avocat et détaillez-le en fines lamelles.
- Sur chacune de vos galettes, étalez une grosse cuillère à soupe de houmous, ajoutez vos légumes râpés, les lamelles d’avocat et quelques grains de maïs.
- Roulez et dégustez.
Bon appétit!
3 Comments
Manue
28 juillet 2017 at 22:35Chouette idée, nous nous sommes régalés ! On a parsemé de feta….un régal bien frais! Merci cocotte
Juliet
4 avril 2017 at 15:27Les wraps ça marche à tous les coups, et en plus on peut changer ce qu’il y a à l’intérieur au gré de nos envies :).
caro
16 mai 2017 at 09:10Tout à fait 🙂 Pour les fins de frigo, c’est pas mal non plus.