C’est la saison du litchi. Très peu calorique, riche en eau, riche en vitamine C et antioxydants ,il aide à lutter contre l’anxiété. il aide également à la cicatrisation des plaies, et protège les cellules contre le vieillissement de la peau alors moi je dis, mangeons des litchis ! On déguste souvent ce petit fruit sucré et délicat tel quel. Je vous propose aujourd’hui d’en faire un jus, simple, frais et savoureux à préparer en moins de 10 minutes.
Pour Un verre
– 4-6 litchis frais décortiqués et sans le noyau.
– Le jus d’un citron vert.
– 1 trait de jus de fleur de sureau (disponible au rayon sirops de votre grande surface)
– De l’eau pétillante.
- Écrasez 3 ou 4 litchis dans un verre rempli de glace avec le jus d’un citron vert.
- Secouez et complétez avec de l’eau gazeuse et un trait de sirop de fleur de sureau.
- Ajoutez à ce mélange quelques litchis entiers.
- Ajoutez de la glace, et dégustez !
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