Navigation des articles

Smoothie tout rose

Ce midi, nous avons eu une envie de smoothie. Des framboises, une banane, du lait, tiens, un pamplemousse, allez, c’est parti ! Le résultat est top. Texture légère et mousseuse pour un smoothie tout rose… j’adore ! Ben oui hein, on est une vraie fille ou on l’est pas ! Merci au doudou d’avoir prit la pose…

Pour 3 verres de smoothie               Préparation : 10 minutes (à peine)

-1 pamplemousse rose
-70 g de framboises surgelées (Picard est votre ami)
-1 banane
-15 ml de lait
-2 C à s de sucre de canne

  1. Commencez par extraire le jus du pamplemousse à l’aide d’un presse agrume.
  2. Placez le jus de pamplemousse dans un blender.
  3. Ajoutez les framboises, la banane coupée en morceaux, le lait et le sucre de canne.
  4. Mixez le tout pendant quelques minutes afin d’affiner la texture finale.

C’est prêt, c’est bon et c’est beau !

7 réflexions au sujet de « Smoothie tout rose »

  1. Je me trompe peut-être je n’ai pas encore testé cette recette qui à l’air fameuse, mais n’est-ce pas plutôt 15 cl et non 15 ml comme c’est noté dans les ingrédients ?

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>