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Sauce « Salsa Verde »

Cette sauce accompagne à merveille toutes vos salades, pizza, pâtes, fromages, galettes de pommes de terre
Une petite sauce qui change de la vinaigrette classique avec son goût particulier de menthe et de câpres. Deux ingrédients originaux qui se marient très bien !

- 4 à 5 branches de persil ciselé
-1/2 bouquet de menthe ciselée
-75 ml d’huile d’olive + un filet au besoin
-1 grosse gousse d’ail pilée
-2 c à s de câpres rincées, égouttées et hachées
-1,5 c à c de moutarde
-2 c à s de vinaigre de vin rouge
-sel, poivre

  1. Dans un petit bol, recouvrez le persil et la menthe de l’huile d’olive. Ajoutez l’ail, les câpres hachées (ou entières), la moutarde, le vinaigre. Salez et poivrez selon votre goût.
  2. La sauce doit être relativement fluide: ajoutez un peu d’huile si nécessaire.

2 réflexions au sujet de « Sauce « Salsa Verde » »

  1. Ping : Bouchées de ricotta, avocat et compote de poivrons. |

  2. Ping : Galettes de pommes de terre, olives et pecorino sardo |

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