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Sauce aux noix sucrée-salée

Cette petite sauce sucrée-salée accompagne très bien toutes vos salades et vos plats qui, justement, associent le sucré et le salé (exemple : Salade figues, camembert)

-20 cl de vinaigre de xérès
-100g de sucre en poudre
-6 brins de thym
-4 c à s d’huile de noix
-sel, poivre

  1. Mettez le vinaigre, le sucre, l’ail, le thym avec 10 cl d’eau. Portez à ébullition et laissez frémir 1 minute pour dissoudre le sucre et atténuer les vapeurs vinaigrées. Laissez refroidir 5 minutes.
  2. Versez 5 cuillerées à soupe de cette marinade dans un petit bocal avec couvercle. Ajoutez l’huile de noix, un peu de sel et beaucoup de poivre. Fermez le bocal et secouez énergiquement.
  3. Votre assaisonnement est prêt.

Recette inspirée de «mon premier dîner végétarien» et adaptée façon Cocotte & Biscotte

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