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Crème d’asperge/mascarpone

Quelques asperges, du mascarpone, voici une petite idée de crème légère et colorée pour l’apéritif. Tout ça en 15 minutes ! Mettez de la couleur dans vos apéritifs !

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Pour 4 grandes verrines ou 8 petites      Préparation: 10 minutes    Cuisson: 15 minutes

– 500 g d’asperges vertes
– 250 g de mascarpone
– 1 oeuf dur
– Sel, poivre
– Graines de pavot
– Tomates cerise
– Petits cubes de fromage

  1. Enlevez le bout blanc des asperges. Faites-les cuire 15-20 min à la vapeur. laissez refroidir.
  2. Dans le bol d’un mixeur, placez les asperges cuites et refroidies, le mascarpone et l’oeuf dur. Mixez le tout jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène et bien lisse.
  3. Salez, poivrez légèrement.
  4. Transvasez ce mélange dans des verrines.
  5. Placez au frais au moins 1 heure.
  6. Au moment de servir, ajoutez quelques graines de pavot et une petite brochette tomate cerise/dés de fromage.

Bon appétit !

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