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Crème coco caramel

Petite Norah de nouveau aux fourneaux ce dimanche pour une recette toute simple et tout en douceur. Une crème aux oeufs, de la noix de coco et un bon caramel maison et voici un dessert onctueux et ultra simple à réaliser.

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Pour 6 verrines      Préparation: 10 min      Cuisson: 30-35 min
- 180 g de sucre de canne + 150 g
- 6 oeufs
- 500 ml de lait
- 500 ML de lait de coco
- 40 g de noix de coco râpée

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Préparez votre caramel:
  3. Dans une casserole, versez les 180 g de sucre et 5 CàS d’eau. Lorsque le mélange commence à bouillir éteignez.
  4. Versez le caramel dans vos verrines.
  5. Préparez votre crème aux oeufs:
  6. Mélangez les oeufs entier, le sucre le lait de vache, le lait de coco et la noix de coco râpée.
  7. Versez ce mélange dans au dessus du caramel.
  8. Placez vos verrines dans un plat allant au four et remplissez-le à mi-hauteur d’eau pour faire cuire vos crèmes au bain marie.
  9. Laissez cuire 30 à 35 minutes. Laissez refroidir et placez au frais avant de déguster.

Bon appétit !

2 réflexions au sujet de « Crème coco caramel »

    • Oups, erreur dans ma recette ^^ le 1/2 citron est pour en râper le zeste lorsqu’on veur arromatiser cette crème d’un peu de citron, mais là, on est sur de la noix de coco. recette corrigée, merci pour ta remarque et bienvenue sur mon blog :)

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