Ce midi, nous avons eu une envie de smoothie. Des framboises, une banane, du lait, tiens, un pamplemousse, allez, c’est parti ! Le résultat est top. Texture légère et mousseuse pour un smoothie tout rose… j’adore ! Ben oui hein, on est une vraie fille ou on l’est pas ! Merci au doudou d’avoir prit la pose…
Pour 3 verres de smoothie Préparation : 10 minutes (à peine)
-1 pamplemousse rose
-70 g de framboises surgelées (Picard est votre ami)
-1 banane
-15 ml de lait
-2 C à s de sucre de canne
- Commencez par extraire le jus du pamplemousse à l’aide d’un presse agrume.
- Placez le jus de pamplemousse dans un blender.
- Ajoutez les framboises, la banane coupée en morceaux, le lait et le sucre de canne.
- Mixez le tout pendant quelques minutes afin d’affiner la texture finale.
C’est prêt, c’est bon et c’est beau !
7 Comments
Aline
30 octobre 2013 at 19:15Je me trompe peut-être je n’ai pas encore testé cette recette qui à l’air fameuse, mais n’est-ce pas plutôt 15 cl et non 15 ml comme c’est noté dans les ingrédients ?
caro
8 novembre 2013 at 16:44Ah oui, très juste… c’est corrigé pour les quantités 🙂 Merci !
miam le smoothie
12 mars 2012 at 22:42ahhh, je cherchais une recette de smoothie pour mes enfants, j’ai trouvé, merci cocotte et biscotte, et vive les cocktails
Will
13 mars 2012 at 10:06Merci à toi 😉
Nico
25 janvier 2012 at 17:56Trop de la boulette! ^^
stephatable
24 janvier 2012 at 17:19Yummy! Je suis une smoothie addict
Payette cuisine
23 janvier 2012 at 22:21Hmm un smoothie qui m’a l’air bien délicieux!