Recettes salées Salées Sauces

Sauce « Salsa Verde »

Cette sauce accompagne à merveille toutes vos salades, pizza, pâtes, fromages, galettes de pommes de terre
Une petite sauce qui change de la vinaigrette classique avec son goût particulier de menthe et de câpres. Deux ingrédients originaux qui se marient très bien !

– 4 à 5 branches de persil ciselé
-1/2 bouquet de menthe ciselée
-75 ml d’huile d’olive + un filet au besoin
-1 grosse gousse d’ail pilée
-2 c à s de câpres rincées, égouttées et hachées
-1,5 c à c de moutarde
-2 c à s de vinaigre de vin rouge
-sel, poivre

  1. Dans un petit bol, recouvrez le persil et la menthe de l’huile d’olive. Ajoutez l’ail, les câpres hachées (ou entières), la moutarde, le vinaigre. Salez et poivrez selon votre goût.
  2. La sauce doit être relativement fluide: ajoutez un peu d’huile si nécessaire.

You Might Also Like

2 Comments

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.