Comme vous le savez, j’ai une vie très chargée qui m’oblige, plusieurs fois par semaine, à manger sur le pouce. Dans un monde parfait, il faudrait que je m’organise pour préparer mes petits plats à l’avance et les réchauffer au bureau. Mais voilà, je ne suis pas PARFAITE, loin de là.
Je sais, vous êtes très déçus héhé, mais c’est ainsi…
Du coup, plutôt que de manger n’importe quoi, je prépare de simples sandwich « minute » avec ce que j’ai dans le frigo et avec mes envies du moment. Hop, glissé dans le sac, je recharge les batteries sur l’heure du midi tout en mangeant sain. Amusez-vous!
Pour un sandwich Préparation: 10 min
– Un peu de choux rouge
– Un peu de mesclun
– Une portion fromage frais
– Un peu de Maïs
– Quelques tagliatelles de concombre
– Jeunes pousses au choix (radis, soja…)
– 1 carotte
– Pain au choix (ici tranches de pain au son)
- Etalez le fromage frais sur les deux tranches de pain.
- Râpez les différents légumes sauf le concombre dont vous ferez des tagliatelles à l’aide d’un économe.
- Garnissez le pain des légumes râpés, de maïs et de jeunes pousses.
- Salez, poivrez si vous le souhaitez.
Dégustez !
2 Comments
recette sandwich
20 novembre 2016 at 10:15Ce sandwich a l’air vraiment délicieux et simple et rapide à préparer.
Merci pour cette recette !
Bonheur du Jour
4 juin 2016 at 06:29Et c’est sans aucun doute bien meilleur qu’un sandwich sous plastique….
Bon week end.