Navigation des articles

Salade Méli-Mélo

Une salade composée, oui, mais pas n’importe laquelle ! De la couleur, du croquant, des fruits secs, des ingrédients qui nous rappellent les beaux jours, même en hiver.

Pour 4 personnes               Préparation: 15 minutes

-50g de choux blanc
-50 g de salade (iceberg, cœur de laitue) ou de roquette
-1 grosse carotte
-1 c à c de raisins secs
-1 c à c de « graines de Caro »
-1 poignée de noisettes entières
-1 poignée d’amandes entières
-20g de pecorino sardo (ou parmesan) en copeaux

  1. Lavez le choux blanc et râpez le. Epluchez la carotte et râpez la.
  2. Faites bouillir de l’eau. Mettre dans un bol les raisins secs et les recouvrir d’eau bouillante. Laissez gonfler les raisins pendant 5 minutes.
  3. Dans un saladier, mélangez le choux, la carotte, la salade (ou la roquette), les raisins secs, les « graines de Caro », les noisettes, les amandes et le fromage en copeaux.

 

Servez cette salade avec l’assaisonnement de votre choix. Personnellement, je vous conseille la sauce « salsa verde » qui accompagne très bien cette salade.

Bon appétit!

 

Une réflexion au sujet de « Salade Méli-Mélo »

  1. Ping : Galettes courgettes et feta |

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>