Une salade composée, oui, mais pas n’importe laquelle ! De la couleur, du croquant, des fruits secs, des ingrédients qui nous rappellent les beaux jours, même en hiver.
Pour 4 personnes Préparation: 15 minutes
-50g de choux blanc
-50 g de salade (iceberg, cœur de laitue) ou de roquette
-1 grosse carotte
-1 c à c de raisins secs
-1 c à c de « graines de Caro »
-1 poignée de noisettes entières
-1 poignée d’amandes entières
-20g de pecorino sardo (ou parmesan) en copeaux
- Lavez le choux blanc et râpez le. Epluchez la carotte et râpez la.
- Faites bouillir de l’eau. Mettre dans un bol les raisins secs et les recouvrir d’eau bouillante. Laissez gonfler les raisins pendant 5 minutes.
- Dans un saladier, mélangez le choux, la carotte, la salade (ou la roquette), les raisins secs, les « graines de Caro », les noisettes, les amandes et le fromage en copeaux.
Servez cette salade avec l’assaisonnement de votre choix. Personnellement, je vous conseille la sauce « salsa verde » qui accompagne très bien cette salade.
Bon appétit!
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Galettes courgettes et feta |
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