Tu mélanges quelques légumes, des fruits et t’en fais des galettes… Tu peux pas te louper et c’est trop bon ! Chaudes ou froides, en apéro ou en plat principal, vite fait, bien fait, à la cool quoi.
Pour 18 petites galettes Préparation : 10 min Cuisson : env 30 min
-2 carottes
-1 pomme
-1 oignon
-60 g de chapelure
-2 œufs
-2 c à s de persil haché
-1 c à c de cumin en poudre
-sel
- Épluchez les carottes, l’oignon et la pomme. Râpez le tout.
- Préchauffez votre four à 210°C.
- Dans un saladier, incorporez le mélange carottes, pomme, oignon à la chapelure, les œufs, le cumin, le persil et le sel.
- Formez de petites galettes que vous déposerez sur une plaque allant au four (avec papier cuisson).
- Enfournez pour environ 30 minutes. C’est prêt !
Bon appétit.
14 Comments
Fourmont
6 février 2023 at 19:07J’ai déjà fait ces galettes et elle sont très appréciées. Merci pour la recette
Mary
18 septembre 2016 at 10:17Merci pour la recette je teste ce midi . Bon dimanche
caro
26 septembre 2016 at 09:41Avec plaisir 🙂 Bon appétit
charlotte
10 juillet 2014 at 18:52les galettes sont au four, merci pour la recette
Marielle
15 février 2013 at 23:49Testé et approuvé 🙂
miam miam, il en reste encore pour demain…
caro
7 avril 2013 at 22:24Et bien dis moi, tu es productive:) Tout plein de tests 🙂 chouette chouette !
Cécile
16 mai 2012 at 16:39Un autre délice, une surprise pour les papilles. Merci!
Joséfa
17 avril 2012 at 13:01Bonjour
Merci pour cette délicieuse recette que nous avons testée hier soir et qui a reçue toutes les félicitations de mes gouteurs si difficiles habituellement.
Y en avait même pas assez pour nous quatre.
Caro
17 avril 2012 at 14:26Voilà le genre de commentaire qui nous fait vraiment chaud au cœur… heureux d’avoir eu l’approbation de tes goûteurs de haut vol 😀 et merci d’avoir pris le temps pour nous faire ce retour !
Joséfa
1 mai 2012 at 21:01Voilà, j’ai pas résisté à l’envie d’en refaire tellement c’était bon. J’en profite pour faire part de cette découverte à mes abonnés. Je vous cite dans mon article. merci encore pour cette bonne idée qui fait l’unanimité et qui est si facile à réaliser.
caro
1 mai 2012 at 22:43Merci ! J’ai lu ta version et, avec la courgette et du gruyère en plus, pourquoi pas. C’est ce qu’il y a de bien avec les galettes, on peut les décliner selon les envies du moment ou ce qu,il y a dans le frigo.
Delphine
17 février 2012 at 17:01Fruits, légumes, galettes et vite fait… les mots magiques! j’ai mon repas de ce soir merci;)
Caro
17 février 2012 at 19:47😀 avec plaiiiiiisir !
Laurence
16 février 2012 at 02:58Vite fait, bien fait et c’est trop bon ! Un plein de couleurs et de vitamines dans un seul et meme plat. Genial 😉 Bises.