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Soupe lait de coco, curry, légumes

C’est avec beaucoup de plaisir que j’ai accepté le partenariat que Natura Sense m’a proposé il y a quelques semaines. L’idée ? essayer quelques bouquins de leur boutique en ligne et réaliser ma recette coup de coeur de celui-ci.
J’ai toujours été attirée par la cuisine crue et ce bouquin « le grand livre de la cuisine crue » tombe à pic.
J’ai craqué pour une soupe toute simple au lait de coco, curry et légumes, que vous trouverez à la page 126.
Prête en 10 minutes, cette petite soupe est onctueuse, savoureuse, exotique et au top pour un apéro original et sain ou une entrée.
Ce livre me donne envie de tout essayer ! Les jus, les smoothies, les salades minutes et aussi le déshydrateur, qui permet de réaliser tant de recettes saines et originales.

Pour 2 personnes     Préparation: 10 min

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Soupe
- 240 ml de lait de coco
- Le jus d’1/2 citron vert
- 1/2 avocat
- 1/2 tomate
- 1 cm de gingembre frais, râpé
- 1/2 c à c de curry
- 1/2 c à c de piment
Garniture
- 1/2 avocat
- 1/2 tomate en dés
- 1/2 concombre pelé en dés
- Quelques brins de persil
- 2 tours de moulin de poivre
- 1 filet d’huile d’olive

  1. Mettez le lait de coco, le jus de citron, le demi-avocat et la demi-tomate dans le bol d’un blender.
  2. Ajoutez les épices et mixez.
  3. Versez la soupe dans une assiette et ajoutez la garniture et un filet d’huile d’olive. Dégustez.

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