Recettes sucrées Smoothies

Smoothie tout rose

Ce midi, nous avons eu une envie de smoothie. Des framboises, une banane, du lait, tiens, un pamplemousse, allez, c’est parti ! Le résultat est top. Texture légère et mousseuse pour un smoothie tout rose… j’adore ! Ben oui hein, on est une vraie fille ou on l’est pas ! Merci au doudou d’avoir prit la pose…

Pour 3 verres de smoothie               Préparation : 10 minutes (à peine)

-1 pamplemousse rose
-70 g de framboises surgelées (Picard est votre ami)
-1 banane
-15 ml de lait
-2 C à s de sucre de canne

  1. Commencez par extraire le jus du pamplemousse à l’aide d’un presse agrume.
  2. Placez le jus de pamplemousse dans un blender.
  3. Ajoutez les framboises, la banane coupée en morceaux, le lait et le sucre de canne.
  4. Mixez le tout pendant quelques minutes afin d’affiner la texture finale.

C’est prêt, c’est bon et c’est beau !

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7 Comments

  • Reply
    Aline
    30 octobre 2013 at 19:15

    Je me trompe peut-être je n’ai pas encore testé cette recette qui à l’air fameuse, mais n’est-ce pas plutôt 15 cl et non 15 ml comme c’est noté dans les ingrédients ?

    • Reply
      caro
      8 novembre 2013 at 16:44

      Ah oui, très juste… c’est corrigé pour les quantités 🙂 Merci !

  • Reply
    miam le smoothie
    12 mars 2012 at 22:42

    ahhh, je cherchais une recette de smoothie pour mes enfants, j’ai trouvé, merci cocotte et biscotte, et vive les cocktails

    • Reply
      Will
      13 mars 2012 at 10:06

      Merci à toi 😉

  • Reply
    Nico
    25 janvier 2012 at 17:56

    Trop de la boulette! ^^

  • Reply
    stephatable
    24 janvier 2012 at 17:19

    Yummy! Je suis une smoothie addict

  • Reply
    Payette cuisine
    23 janvier 2012 at 22:21

    Hmm un smoothie qui m’a l’air bien délicieux!

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