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Sauce au chèvre et à la ciboulette

Une petite sauce fromagère qui change un peu pour accompagner certains crumbles salés (comme celui aux tomates) et pour proposer une « trempette de légume frais » originale pour vos apéritifs.


Pour un petit bol de sauce               Préparation : 5 min

-150 g de chèvre frais
-20 cl de crème liquide légère (4% de MG) bien fraîche
-5 brins de ciboulette ciselée
-Sel, poivre

  1. Fouettez la crème liquide et mélangez la avec le fromage de chèvre émietté.
  2. Ajoutez la ciboulette.
  3. Salez, poivrez.

C’est prêt !

Extrait de « À la table de Sophie » de Sophie Dudemaine.

2 réflexions au sujet de « Sauce au chèvre et à la ciboulette »

    • Oui c’est vrai, elle fait toujours son petit effet à l’apéro, servie avec des crudités coupées en lamelles (carottes, concombres et tomates cerises) à tremper dedans…

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