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Quiche potiron, patates douces en crumble

Totale impro by Caro pour cette quiche façon crumble au potiron et patates douces !
Une réussite que nous avons déjà déclinée avec d’autres « restes » du frigo… Nous sommes fan !

Quiche potiron, patates douces en crumble

Préparation : 10 min          Cuisson : 20 min + 30 min

-1 pâte feuilletée
-200 g de potiron
-200 g de patates douces
-2 oignons
-1 œuf
-20 cl de crème liquide (lait ou soja)
-2 c à s de moutarde à l’ancienne
-2 c à s de persil haché
-2 c à s d’amandes
-2 c à s de chapelure
-1 c à s de gomasio
-1 c à c de cumin en poudre
-1 c à s d’huile d’olive
-sel, poivre

  1. Épluchez le potiron et les patates douces et faites les cuire à la vapeur pendant 20 minutes. Pendant ce temps, émincez les oignons et faites les revenir dans une poêle avec la cuillère d’huile d’olive. Conservez.
  2. Mixez les légumes pour obtenir une texture lisse. Conservez.
  3. Étalez votre pâte feuilletée. Tartinez les deux cuillères à soupe de moutarde dans le fond de la pâte. Ajoutez les oignons puis la purée de potiron, patate douce.
  4. Préchauffez votre four à 220°C.
  5. Dans un robot, mixez ensemble le gomasio, les amandes et la chapelure. Conservez.
  6. Dans un saladier, battez l’œuf avec la crème liquide. Ajoutez le cumin en poudre et le persil. Salez, poivrez. Versez ce mélange sur la quiche. Ajoutez le crumble gomasio, amandes, chapelure.
  7. Enfournez pour environ 30 minutes.

Bon appétit !

4 réflexions au sujet de « Quiche potiron, patates douces en crumble »

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