Navigation des articles

Par ici les ptits croûtons !

Voilà ce que j’appellerais une « recette-rappel« . Tout le monde le sait mais rares sont ceux qui y pensent… Vous achetez encore les petits croûtons que vous mettez dans vos salades ou dans votre soupe ? Pensez  à réutiliser votre pain un peu rassi , faites des économies et savourez vos croûtons selon vos envies ! Trop facile…



Préparation : 5 min              Cuisson : 20 min

-pain rassi
-huile d’olive
-ail écrasé
-persil haché
-gros sel

  1. Sur une plaque allant au four, étalez une feuille de papier sulfurisé.
  2. Prenez votre pain et coupez le en morceaux. Déposez les sur la plaque.
  3. Arrosez les morceaux de pain d’huile d’olive, de l’ail, du persil et de 2 pincées de gros sel.
  4. Enfournez à 200°C pour 20 minutes.

Ces croûtons se conservent quelques jours dans une boîte hermétique.

Bon appétit !

3 réflexions au sujet de « Par ici les ptits croûtons ! »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>