Navigation des articles

Petite compotine framboises, rhubarbe, mûres

Entre la compote et le coulis de fruits rouges, voici une improvisation délicieuse, made in Cocotte & Biscotte…
Cette petite compotine accompagne très bien la tarte poires amandes, mais aussi vos fromages blanc, glaces à la vanille etc.


Pour 4 personnes               Préparation : 5 min                Cuisson : 25 min

-85g de framboises (fraîches ou surgelées)
-40g de rhubarbe (fraîche ou surgelée)
-30g de mûres (fraîches ou surgelées)
-3 c à s de sucre roux
-1 c à s de jus de citron

  1. Dans une casserole, faites cuire à feu doux les fruits pendant 20 minutes en remuant de temps en temps (ajoutez un peu d’eau pour que ça n’accroche pas si nécessaire).
  2. Ajoutez le sucre et le jus de citron.
  3. Finissez la cuisson (5 min) en remuant.

Bon appétit !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *