Navigation des articles

Délice de fraises au basilic façon Caro

Non, ce n’est pas encore l’automne ! Même si la rentrée est bien là, il y a encore un tas de bons fruits d’été à manger !
Voici une petite recette toute simple à base de fraises pour prolonger les beaux jours… délicieux ! (merci à notre mannequin de mains ;))


Pour 2 à 3 personnes               Préparation : 5 min               Cuisson : 15 min

-500 g de fraises
-3 c à s de sucre roux
-1 c à s de vinaigre de framboise
-2 c à s de jus de citron
-1 petite poignée de basilic frais ciselé

  1. Équeutez les fraises et coupez les en deux. Déposez les dans une poêle.
  2. Ajoutez le sucre roux, le vinaigre de framboise et le citron.
  3. Laissez mijoter à feu très doux pendant 15 min en remuant de temps en temps.
  4. Ajoutez au dernier moment le basilic frais.

Ces petites fraises peuvent être servies avec un sorbet framboise, dans un fromage blanc, ou, tout simplement seules (avec un ptit biscuit croquant tout de même…)

Bon appétit…

2 réflexions au sujet de « Délice de fraises au basilic façon Caro »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>