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Brownie aux noix de pécan cro bon

Mon homme part toutes les deux semaines en déplacement et comme je suis une super chérie, la dernière fois qu’il est parti, je lui ai préparé un brownie pour lui donner plein de courage. Rhhhoooo si c’est pas mimi ça !


Pour 4 à 6 personnes               Préparation : 20 min               Cuisson : 30 à 40 minutes

-200g de chocolat noir à cuire
-50 g de noix de pécan
-125g de beurre
-150g de sucre de canne
-3 œufs
-70g de farine
-1 noisette de beurre pour le moule

  1. Préchauffez le four à 150°C.
  2. Faites fondre le beurre et versez le dans un saladier avec le sucre.
  3. Mélangez à l’aide d’un fouet jusqu’à obtention d’une pâte lisse et onctueuse ; puis ajoutez les œufs et la farine en une seule fois. Remuez à nouveau.
  4. Cassez le chocolat en morceaux et faites le fondre à feu doux avec deux cuillères à café d’eau. Remuez de temps en temps.
  5. Concassez les noix de pécan grossièrement.
  6. Ajoutez le chocolat et les noix de pécan dans le saladier sans cesser de remuer.
  7. Versez la préparation dans le moule préalablement beurré et enfournez 30 à 40 minutes environ (le cœur du brownie doit rester « mi-cuit »).

Une dernière bouchée visuelle ?! Miam Miam…

Tirée du livre « Chef la recette » de Cyril Lignac

2 réflexions au sujet de « Brownie aux noix de pécan cro bon »

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